Privacy Policy

[:it]

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003 - Pizzeria Primavera Firenze

Vi informiamo che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Vi forniamo le seguenti informazioni:
I dati da Voi forniti verranno trattati per ottemperare al rapporto contrattuale che verrà ad instaurarsi con la nostra azienda.

Il trattamento sarà effettuato con modalità manuali ed informatiche.

L’eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del contratto o una sua parziale non attuazione.

I dati saranno comunicati ad altri soggetti ma non saranno oggetto di diffusione. La comunicazione avverrà nel rispetto delle leggi esistenti a tutti quei soggetti che potranno essere direttamente o indirettamente collegati alla nostra società e dei quali ci avvarremo per dare esecuzione al contratto stesso.

Il titolare del trattamento è l’azienda Pizzeria Primavera Firenze Via Circondaria, 38 50127, Firenze, Italy

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

dell’origine dei dati personali;

delle finalità e modalità del trattamento;

della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo. 5, comma 2;

dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti
o successivamente trattati;

l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente
sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’indirizzo di e-mail a cui potete rivolgervi per richiedere informazioni è: info@pizzeriaprimaverafirenze.it

[:en]

Morbi pretium pretium adipiscing. Phasellus nisl arcu, faucibus ornare commodo a, molestie a nibh. Mauris rutrum quam id dolor tempus pretium. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed gravida adipiscing scelerisque. Sed mollis, nisl volutpat interdum iaculis, diam libero hendrerit tellus, et dictum leo tortor nec nisi. In eu lacinia risus. Cras dolor mi, placerat in malesuada eget, luctus sit amet sem. Etiam fringilla urna sit amet sapien suscipit cursus. Nulla tristique pretium sapien in ornare. Ut urna arcu, cursus a venenatis a, accumsan at elit.

Aenean lacinia, nulla nec faucibus egestas, libero arcu iaculis massa, et ullamcorper nisi enim ac erat. Phasellus quis magna id magna imperdiet dapibus. Morbi pulvinar dignissim tristique. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Nunc fermentum sagittis tortor at placerat. Integer mollis adipiscing orci, id molestie elit aliquam at. Sed tincidunt mi eget tortor sodales non aliquet magna fermentum. Phasellus cursus orci eu tellus auctor blandit. Suspendisse potenti.

Duis volutpat pulvinar urna ac mollis. Nulla dapibus, lacus vel malesuada ullamcorper, leo mauris lobortis velit, eget tristique dolor ipsum id nulla. Aliquam consequat turpis sed justo varius nec pellentesque nunc pretium. Morbi hendrerit dignissim ligula id molestie. Donec elementum turpis sit amet sapien convallis eget lobortis lectus porttitor. Mauris vel purus eget libero pretium aliquet. Fusce at nunc a metus venenatis tristique. Maecenas eget metus et nulla malesuada blandit eu at purus. Curabitur pharetra, neque a vestibulum pharetra, tortor leo porttitor nisl, vitae bibendum elit ligula eget felis. Cras eu lorem justo, eget lobortis mi. Aliquam sem lacus, consectetur a adipiscing quis, tincidunt in libero. Curabitur volutpat dictum nunc, et sodales lacus malesuada quis.

Praesent lacinia congue velit vitae mollis. Phasellus porta viverra volutpat. Vestibulum turpis lacus, volutpat quis adipiscing sit amet, aliquet ac dui. Quisque mauris nulla, condimentum sit amet vestibulum nec, ornare quis massa. Curabitur dignissim adipiscing nunc eget consequat. Aliquam a sapien enim, ut tristique nulla. Nam iaculis erat quis purus tincidunt dapibus. Aliquam vitae ante ut dolor pretium rutrum eu at sapien. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Fusce malesuada massa urna, ac feugiat tellus. Vivamus eget aliquam odio.

Pellentesque aliquet libero eu arcu iaculis ut consequat sapien euismod. Nam eget ligula ut felis vulputate bibendum ac fringilla ligula. Sed in dui mi, consequat facilisis magna. In hac habitasse platea dictumst. Donec tristique faucibus suscipit. Maecenas semper condimentum quam sed rhoncus. Pellentesque quis sem eget orci tincidunt iaculis. Phasellus ornare, odio a rhoncus bibendum, nunc enim congue eros, vel gravida mauris leo eu metus.

Vestibulum sit amet feugiat metus. Aliquam egestas, urna at mattis convallis, metus erat malesuada libero, non tincidunt urna est sed tortor. Donec tristique eros non magna gravida vitae adipiscing arcu rhoncus. Etiam a consectetur nisi. Quisque et ante nibh. Curabitur bibendum, justo at eleifend euismod, turpis urna vestibulum arcu, non sagittis erat massa at arcu. Maecenas eget nunc eu risus elementum lobortis eu at metus. Sed id mauris vel lacus pretium vestibulum. Nam lacinia rutrum quam, tristique condimentum lacus ultrices nec.

Suspendisse potenti. Phasellus et imperdiet mauris. Sed in enim eget erat rutrum tristique. Curabitur sollicitudin interdum dui quis fermentum. Maecenas consectetur pharetra tristique. Mauris ipsum quam, faucibus ut dictum luctus, eleifend vel ante. Vivamus pulvinar metus id mi malesuada sed dictum odio eleifend. Ut nibh nibh, iaculis sed dignissim vitae, euismod quis ante. Quisque scelerisque, velit id pellentesque elementum, ante leo volutpat risus, id molestie velit est eu lectus.

E-mail:info@demolink.org

[:]